CONTACTO
Av. Royal Country 4650.
Torre Aura Corporativo. Puerta de Hierro.
T. (33) 3611 1011 | 2001 6339 | 2001 6340
Lunes a Domingo de 1:00 pm a 1:00 am

nosotros.
menú.
bebidas.
galería.
ubicación.
reservaciones.

ENTRADAS

TIRADITO DE ATÚN

Láminas de atún con rondeles de cebolla cambray y chile serrano,ceniza de cebolla, emulsión de aguacate y una vinagreta de café.

CANELÓN DE AGUACATE

Tartar de salmón con alcaparras y requesón pomado, envuelto con láminas de aguacate y aderezo de chipotle.

JAMÓN IBÉRICO

Auténtico jamón procedente de cerdos de pura raza ibérica manteniendo el espíritu artesanal y calidad sobre cantidad.

OSTIÓN FRESCO

Se puede disfrutar el ostión fresco a lo largo de todo el año.El producto conserva su calidad y frescura para que a su paladar llegue todo el sabor del mar.

OSTIONES MAR Y TIERRA

Ostión fresco bañado de foie gras helado y alga nory frita.

LINGOTE DE FOIE

Terrina de foie gras cubierta de oro y acompañada de frutas de temporada.

ENSALADAS

ENSALADA VERDE

Espárragos, ejotes, chicharos chino, mix de lechugas, brotes de temporada, bañados con una vinagreta de sidra y espejo de crema de rancho.

ENSALADA DE TOMATE

Terrina de foie gras cubierta de oro y acompañada de frutas de temporada.

PESCADOS

SALMÓN A BAJA TEMPERATURA

Servido con muselina de espárragos y pepita, pistache ahumado, láminas de espárrago y vinagreta de jeréz.

PESCA DEL DÍA

Pescado del día, acompañado con papas rotas, chorizo, tierra de aceituna y “pil-pil”.

PULPO ADOBADO

Pulpo adobado a la parrilla acompañado de un cremoso de papa con esencia de jamón Ibérico, puré de pimiento de piquillo, cenizas y brotes.

CARNES

PORK BELLY

Pork belly braseado con puré de garbanzo, verduras encurtidas y brotes de temporada.

COSTILLA DE CERDO

Costilla de cerdo acompañada con risotto de quínoa y una quenel de caseína de ajo, acompañado de una salsa reducida de la costilla.

FILETE DE RES

Con puré de setas, pétalos de cebolla encurtida, zanahoria quemada con salsa de jugo de carne, grano de mostaza y reducción de vino tinto.
200 gr.

RIB EYE

Acompañado con un puré de papa trufado, zanahoria baby, pétalos de cebolla encurtidos y mantequilla avellanada.
Añejado 300 gr. | Importado 300 gr.

VACÍO

Puré de calabaza y ensalada base.
Añejado 300 gr. | Importado 300 gr.

LECHÓN CRUJIENTE CON NARANJA

Lechón curado y deshuesado, con un puré de tubérculo de temporada y ensalada de temporada.
200 gr.

TOMAHAWK AÑEJO

Puré de calabaza y ensalada base.